Masala

Im ersten indischen Vegi-Restaurant in Zürich wird traditionell indische Küche neu interpretiert und zelebriert. Alle Gerichte sind vegetarisch und eine grosse Auswahl vegan. Erlebe Indien inmitten der Stadt Zürich!

Klara’s Kitchen

In Klara’s Kitchen findest du schmackhafte und gesunde Menüs und Sweets, komplett pflanzenbasiert und ohne raffinierten ­Zucker. Köstliche Curries, Linsendal, frische Bowls, aber auch Smoothies und das hausgemachte Birchermüsli geben dir neue Energie.

Simply Soup

Die Vision von Simply Soup ist einfach: leckerer, aber gesunder und hausgemachter Fast Food für alle und jederzeit zugänglich! Darum serviert dir das Restaurant frische und saisonale Suppen, Bowls, Salate und Sandwiches.

Avani

Avani steht für feminine, zeitlose, ökologische und ethische Eleganz. In Vevey entworfen, in Lyon produziert, mit Stoffen aus Hanf, Leinen oder Tencel, damit so natürlich, organisch und nachhaltig wie möglich gearbeitet werden kann.

Lägernstübli

Einfach und speziell — entdecke die einzigartige Extra-Karte des Lägernstüblis mit veganen Gerichten, die sich an die klassische Küche anlehnen. Mit immer neuen ­Produkten zaubern die Köch*innen schweizerisch geprägte Köstlichkeiten mit internationalen Tupfern.

Farmy

Farmy ist der Online-Markt, der wirklich alles hat. Frische Hofladen-Produkte, Bio-­Waren sowie ein ausgewähltes Markensortiment ermöglichen den vollständigen und transparenten Wocheneinkauf unkompliziert an einem Ort.

Ragi

Bei Ragi werden alte Fermentationstechniken verwendet, um biologische, saisonale und lokale Zutaten in köstliche Gerichte und Getränke zu verwandeln. Ihre Mission ist es, Lebensmittel herzustellen, die zu einem gesünderen und bewussteren Leben inspirieren.

Nooch Asian Kitchen

Nooch bringt die traditionellen Nudel-, Reis- und Suppengerichte aus Asien zu uns. Das marktfrische Gemüse und die Kräuter sind nur kurz gegart, um Vitamine zu erhalten und die milden Gewürze sorgen für Geschmacksvielfalt.

Bagelboys

Geniesse täglich frisch gebackene original vegane NY-Style Bagels. Unbedingt probieren: den reichhaltigen «Beyond Mushroom Bagel» mit frischen Bio-Pilzen und hausgemachter veganer Mayo. Zum gemütlich im Restaurant geniessen oder als Take-away erhältlich.

Michelle’s Cupcakes

Michelle’s Cupcakes ist spezialisiert auf hausgemachte Cupcakes. Täglich sind mindestens sechs verschiedene vegane Sorten wie Red Velvet, Matcha oder Peanutbutter im Angebot, welche nebst veganen Brownies und lokalem Kaffee vor dem Store auf einem Stadtbänkli genossen werden können.