Zurich vu par Luna Sofia, végane et zurichoise

Ici, tout le monde est amoureux de Zurich! Les touristes arpentent quotidiennement la ville, prennent des photos, admirent les ruelles du “Niederdorf” et se détendent en se promenant entre Bellevue et Chinawiese. Les habitants de la ville jouissent d’une qualité de vie exceptionnelle avec une o re culturelle particulièrement riche et une nature très présente. Mais quoi d’autre caractérise Zürich? De mon point de vue, les quartiers vivants sont situés au “Kreis” 3,4 et 5, à Wipkingen et au bord du lac. Mon endroit préféré est “Untere Letten” un bain populaire en bordure de rivière, où jeunes et moins jeunes, bébés et hipster se côtoient pour se détendre, bronzer et se baigner. Les différences et la tolérance des baigneurs sont le pur re et de la vie à Zurich. Tous ont des modes de vie différents mais la cohabitation se déroule à merveille. Et être vegan à Zurich est comparable. On peut commander son café avec du lait d’amandes, de soja ou d’avoine et si quelqu’un désire du lait de vache, ça n’est pas un problème : TOLÉRANCE. Les amoureux de la viande choisissent même parfois un menu vegan.

C’est ça l’ouverture des zurichois et la beauté de cette région: ne pas avoir peur d’essayer quelque chose de nouveau.

C’est donc ce qui caractérise la scène culinaire locale. Des restaurants gastronomiques aux foodtrucks, tous expérimentent les super-aliments. L’écosystème y est très dynamique, dès qu’un espace se libère, un restaurant éphémère naît avec des options véganes à la carte. Beaucoup de zurichois/es mangent végan une fois par jour. Peu importe qu’on y habite ou qu’on visite, on ne peut que tomber amoureux de cette belle dynamique zurichoise.

Suis Luna sur Instagram: www.instagram.com/lunas_veggie_discoveries/

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