Nil-Bleu spécialité éthiopienne

Description

Que dirais-tu d’un voyage culinaire en Éthiopie? La famille Alemu de Nil-Bleu t’accueille dans son restaurant exotique et te sert les meilleures spécialités à base de plantes de son pays. Tout y est fait maison et sans produits laitiers. Lentilles, pois chiches, épinards, haricots et autres légumes servis avec de délicieuses sauces épicées n’attendent que toi. Régale-toi en compagnie des traditionnels pains pitas cuits à la vapeur, les injeras. Une expérience riche pour tous les sens t’attend!

Horaires

Lundi

10:30 – 15:00
18:00 – 24:00

Mardi

10:30 – 15:00
18:00 – 24:00

Mercredi

10:30 – 15:00
18:00 – 24:00

Jeudi

10:30 – 15:00
18:00 – 24:00

Vendredi

10:30 – 15:00
18:00 – 24:00

Samedi

10:30 – 15:00
18:00 – 24:00

Dimanche

18:30 – 23:00

Validité

  • valable avec VegiPass 2020 du 1.12.2019 au 31.12.2020
  • valable avec VegiPass 2021 du 1.12.2020 au 31.12.2021
  • nombre de VegiPass limités en soirée le vendredi et samedi
  • reservation obligatoire
  • payement uniquement cash

Détails

IMG-20190124-WA0000
IMG-20190124-WA0002
IMG_0252
degustation-vegetarien03[1]

Qui sommes-nous?

Une micro équipe de foodies souhaitant changer le monde. Notre mission est de te dénicher les meilleures offres de découvertes dans le monde vegi-vegan et son lifestyle.

Profite de rabais exclusifs chez plus de 220 partenaires et découvre un mode de vie sain et respectueux avec le VegiPass! Suis-nous sur les réseaux :

Newsletter