Artiste-Cueilleur

Description

Dans ses cours et ateliers, Adrien te rapproche des plantes sauvages et t’explique comment les utiliser comme nos ancêtres l’ont fait. Il utilise également des méthodes anciennes de conservation des aliments telles que la déshydratation et la lactofermentation. Il propose des ateliers de cuisine créative, des cours pour faire du fromage végétal et d’autres sur la fermentation des boissons. Les ingrédients? Seuls des produits bio, des légumes du jardin et des plantes sauvages sont utilisés. Tu rentreras de chez lui plein de nouvelles connaissances et de bonnes idées pour tes futurs repas.

Horaires

Validité

  • valable avec VegiPass 2021 du 1.12.2020 au 31.12.2021
  • valable avec VegiPass 2022 du 1.12.2021 au 31.12.2022
  • 2 personnes pour le prix d’une pour les cours et ateliers,
  • repas et ingrédients non-compris
  • calendrier voir sur site web

Détails

IMG_6395
adrien_2
20638251_10155496113829336_388412855187396879_n
11215744_10153700084254336_5860722948766129056_n

Qui sommes-nous?

Une micro équipe de foodies souhaitant changer le monde. Notre mission est de te dénicher les meilleures offres de découvertes dans le monde vegi-vegan et son lifestyle.

Profite de rabais exclusifs chez plus de 220 partenaires et découvre un mode de vie sain et respectueux avec le VegiPass! Suis-nous sur les réseaux :

Newsletter