Artiste-Cueilleur

Beschrieb

Adrien bringt dir in seinen Kursen und Ateliers die Wildpflanzen näher und wie du diese wieder so benutzt, wie es bereits unsere Vorfahren getan haben. Ausserdem beschäftigt er sich mit alten Methoden der Lebensmittelkonservierung wie Dehydratation und Laktofermentation. Besuche seine Kurse um pflanzlichen Käse herzustellen, eine kreative Küche zu gestalten oder Getränke zu fermentieren. In allen Kursen werden ausschliesslich Bio-Produkte, Gemüse aus dem Garten und Wildpflanzen verwendet. Du wirst reich an Wissen, mit selbstgefertigten Produkten und mit tiefer Dankbarkeit nach Hause gehen.

Öffnungszeiten

Gültigkeit

  • gültig mit VegiPass 2021 vom 1.12.2020 bis 31.12.2021
  • gültig mit VegiPass 2022 vom 1.12.2021 bis 31.12.2022
  • 2 Personen zum Preis von einer für die Kurse und Ateliers, Gericht und Zutaten nicht inbegriffen
  • Kalender auf Webseite verfügbar
  • nur auf französisch

Details

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Wer sind wir?

Ein Mikro Team von Foodies, die die Welt verändern möchte. Unsere Mission ist es, für dich die besten Angebote im vegi-veganen Lifestyle ausfindig zu machen.

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